Olio extra vergine d’oliva Bio
L’Arcangelo D.O.P.
Olio extra vergine d’oliva
Eccolo!
È il risultato di 10 anni di sperimentazione.
Quest’olio nasce dalla fortuna di avere, sui nostri terreni, alberi secolari con oltre 400 anni della cultivar di Itrana Gentile, varietà molto rara e antica poco usata come oliva da olio, bensì come oliva da tavola.
Per ottenere oli di classe tutto comincia con l’oliva perfetta: serve arte e artigianato vero per raccogliere ed estrarre l’olio dal frutto dell’olivo.
Le olive sono coltivate e accudite come figli, nutrite e protette al fine di garantirne la giusta crescita, per farli diventare degli oli pregiati, che deliziano i palati di veri intenditori.
Olio extra vergine d’oliva Bio
Io Bio
Io Bio è un olio extravergine proveniente da agricoltura biologica.
Segue un’antica ricetta di famiglia, con caratteristiche organolettiche davvero particolari, un elisir di lunga vita perchè proveniente da ulivi ultracentenari.
Olio extra vergine d’oliva
L’Arcangelo
Olio extra vergine d’oliva
Crescimi
Olio extra vergine d’oliva
Babbo
Olio extra vergine d’oliva Bio
Indiavolato
Al fine di garantire l’ottima qualità dei nostri oli, le olive di cultivar MINUCCIOLA, vengono selezionate e poi raccolte manualmente, a giusta maturazione, senza mai entrare in contatto col terreno, molite in solo 12 ore, l’olio viene conservato a temperatura controllata e tenuto in assenza di ossigeno per mantenere tutte le caratteristiche organolettiche.
Dopo una minima filtrazione gli oli sono pronti per essere imbottigliati. La cura continua anche nelle fasi di etichettatura, fatta rigorosamente a mano.