L'Arcangelo Olio
Olio extra vergine di oliva penisola sorrentina dop

Olio extra vergine d’oliva Bio
L’Arcangelo D.O.P.

Cosi chiamato in onore del suo fondatore: Arcangelo.
Al fine di garantire l’ottima qualità dei nostri oli, le olive di cultivar MINUCCIOLA, vengono selezionate e poi raccolte manualmente, a giusta maturazione, senza mai entrare in contatto col terreno, molite in solo 12 ore. 
Scopri di più »
Oilio di Oliva Eccolo!

Olio extra vergine d’oliva
Eccolo!

È il risultato di 10 anni di sperimentazione.
Quest’olio nasce dalla fortuna di avere, sui nostri terreni, alberi secolari con oltre 400 anni della cultivar di Itrana Gentile, varietà molto rara e antica poco usata come oliva da olio, bensì come oliva da tavola.

Scopri di più »
Virgolette-scure-alte

Per ottenere oli di classe tutto comincia con l’oliva perfetta: serve arte e artigianato vero per raccogliere ed estrarre l’olio dal frutto dell’olivo.
Le olive sono coltivate e accudite come figli, nutrite e protette al fine di garantirne la giusta crescita, per farli diventare degli oli pregiati, che deliziano i palati di veri intenditori.

Virgolette-scure-basse

Olio extra vergine d’oliva Bio
Io Bio

Io Bio è un olio extravergine proveniente da agricoltura biologica.
Segue un’antica ricetta di famiglia, con caratteristiche organolettiche davvero particolari, un elisir di lunga vita perchè proveniente da ulivi ultracentenari.

Scopri di più »
Oiio di Oliva L' Arcangelo!

Olio extra vergine d’oliva
L’Arcangelo

Riscoprirai i sapori autentici di un olio prodotto in modo naturale.
Dalle olive della nostra collina di Montechiaro, stacchiamo a mano dalle piante i frutti preziosi trattati secondo le tecniche più tradizionali di lavorazione. 
Scopri di più »
Oilio di Oliva Crescimi!

Olio extra vergine d’oliva
Crescimi

L’olio d’oliva fornisce antiossidanti, grassi essenziali, acidi e vitamine che  aiutano a garantire la salute ottimale per la crescita dei bambini.
Nella nostra famiglia, Andrea, nei suoi primi anni, è cresciuto con l’olio di alta  qualità della nostra produzione. 
Scopri di più »
Olio di oliva Babbo

Olio extra vergine d’oliva
Babbo

Babbo è l’omaggio ad un grande uomo: Antonio, che con la sua  eleganza e profondità, ricorda questo olio. 
Un arcobaleno di profumi e aromi che danzano sulla lingua. Babbo è complesso e raffinato.
Scopri di più »
Oilio di oliva Indiavolato

Olio extra vergine d’oliva Bio
Indiavolato

Al fine di garantire l’ottima qualità dei nostri oli, le olive di cultivar MINUCCIOLA, vengono selezionate e poi raccolte manualmente, a giusta maturazione, senza mai entrare in contatto col terreno, molite in solo 12 ore, l’olio viene conservato a temperatura controllata e tenuto in assenza di ossigeno per mantenere tutte le caratteristiche organolettiche.

Dopo una minima filtrazione gli oli sono pronti per essere imbottigliati. La cura continua anche nelle fasi di etichettatura, fatta rigorosamente a mano.